أنشئت جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بقرار أميريّ رقم 13 لسنة 2022، وهي أوّل جامعة وطنيّة تقدّم تعليمًا أكاديميًّا تطبيقيًّا وتقنيًّا ومهنيًّا في دولة قطر. توفّر جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا أكثر من 50 برنامجاً تطبيقيًّا يشمل مؤهلات الماجستير والبكالوريوس والدبلوم والشهادات.

We are UDST

كليات

كليّات

تضمّ الجامعة خمس كليّات هي: كليّة الأعمال، كليّة الحوسبة وتكنولوجيا المعلومات، كليّة الهندسة والتكنولوجيا، كليّة العلوم الصحية، وكليّة التعليم العام، إضافة إلى العديد من المراكز التدريبيّة المهنيّة الخاصة بالأفراد والشركات.

التعلم في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا

التعلّم في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا

تتميّز الجامعة بمقاربتها التعليميّة المميّزة التي تضع الطلبة في صلب اهتماماتها، وبمرافقها التدريبيّة المتطوّرة والفريدة من نوعها. ويعمل الأكاديميون والباحثون المتميزون في الجامعة على تطوير مهارات الطلبة، وتأهيلهم ليصبحوا كوادر متخصّصة تعمل على خدمة المجتمع في مختلف القطاعات، بما يحقّق أهداف التنمية البشريّة والاجتماعيّة والاقتصاديّة في دولة قطر والعالم.