الوظائف

مرحبًا بكم في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، المكان الذي تجتمع فيه العقول الرائعة لتبادل المعرفة وإضافة القيمة والمساهمة في التميز الأكاديمي لطلابنا. لدينا أعضاء هيئة تدريس وموظفين ومسؤولين موهوبين من خلفيات ثقافية متنوعة، مما يضيف إلى عمق وتميز التجربة التي يمكن أن تتوقعها من الجامعة. جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا هي أول جامعة وطنية تطبيقية تعطي درجة البكالوريوس التطبيقي ودرجة الماجستير، بالإضافة إلى الشهادات والدبلومات في مختلف المجالات. إحدى أولوياتنا هي جذب الأشخاص المتحمسين لإحداث تغيير إيجابي في المجتمع وتنمية عقول الشباب.

Student Services

المزايا

توفر جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بيئة فريدة ومتعددة الثقافات ومنشآت على مستوى عالمي في حرم جامعي جميل يقع في منطقة الدحيل بالدوحة.  يتمتع موظفونا المؤهلون بمكافآت ومزايا تنافسية.

بصفتك موظفًا في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، يمكنك الاستفادة من مجموعة كاملة من المزايا والعروض الحصرية.

Careers

قبل انتقالك إلى قطر

قطر أرض تلتقي فيها التقاليد بالحداثة. وهي دولة ذات شعب متأصل في تراثها ويتطلع إلى المستقبل والدور العالمي المتنامي لدولة قطر في الأعمال والسياسة والتعليم.

تعد قطر موطنًا لكل شيء من المنحوتات الصخرية من العصر الحجري الحديث، وناطحات السحاب الحديثة وأبقار البحر اللطيفة الموجودة في مياهها المتلألئة. هذا هو المكان الذي لا تبعد فيه المساكن القديمة سوى مرمى حجر من المتاحف العالمية ومراكز التسوق المتلألئة ومغامرات الصحراء والأماكن الرياضية الدولية. ويعد استكشاف الدوحة القديمة والجديدة تجربة رائعة لجميع الناس.

persons
الإقامة والتعليم

يقيم الموظفون المؤهلون في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا في أماكن إقامة توفرها الجامعة. ويتم تخصيص نوع السكن (فيلا أو شقة) من قبل إدارة المرافق في الجامعة. تقع الفيلات والشقق في مناطق مختلفة من الدوحة. ويتم تحديد أماكن الإقامة عند الوصول إلى قطر، آخذين في الاعتبار الحالة العائلية ومركز المقيم.

رسالة من رئيس جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا إلى الموظفين الجدد

د. سالم النعيمي، رئيس جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا

أعزائي الموظفين

مرحبًا بكم في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، أول جامعة تطبيقية في دولة قطر. يسرنا الترحيب بكم في مؤسسة معروفة بالتميز في التعليم والتدريب التقني والمهني. تقدر جامعتنا البحث العلمي والابتكار وتعزز ثقافة الشمولية والالتزام والقيادة. نحن نعطي الأولوية لصحة ورفاهية كل فرد من أفراد عائلة الجامعة، وبالتالي ستكتشف مجموعة من الأنشطة والخدمات التي يمكنك الاستفادة منها في الحرم الجامعي. وقريبا ستكتشف أن كل شخص في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا هو داعم ومحب ومستعد لمساعدتك على الاستقرار. سيمنحك العمل في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا الفرصة للتعاون مع زملائك والنمو مهنيًا وشخصيًا والمساهمة في إثراء منظمتنا التعليمية والأمة بأكملها.

ستكونون جزءًا من مؤسسة تضع الطلاب في مركز عملية التعلم وتهدف إلى منحهم أكبر عدد ممكن من تجارب التعلم الواقعية، حتى يتمكنوا من توسيع ما اكتسبوه في القاعة الدراسية إلى مكان عملهم وقيادة التنمية الاجتماعية والاقتصادية لدولة قطر والأسواق العالمية. وأنا على ثقة من أنكم ستستمتعون بأن تصبحوا جزءًا من مجتمعنا النابض بالحياة، ويسعدنا أن تتاح لنا الفرصة للتعاون معكم وتحقيق أهداف عظيمة معا.

شكرا لانضمامكم إلينا!

الرعاية الصحية في قطر

يهدف هذا الجزء إلى توفير معلومات حول الخدمات الطبية المتاحة في دولة قطر والمساعدة في التوعية على هذه الخدمات.