عن جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا

الجنسيات
Student
الرؤية والرسالة

اشتهرت جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا كمركز للتميز في التعليم التقني والمهني في دولة قطر. نوفر برامج أكاديمية وبرامج مواكبة للمنهج إلى أكثر من 7000 طالب بدوام كلي ملتحقين بأكثر من 60 برنامج في مجالات التكنولوجيا والهندسة والعلوم الصحية والأعمال والحوسبة وتكنولوجيا المعلومات.

مجلس الأمناء

يتحمل مجلس الأمناء في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا مسؤولية القرارات التي تؤثر على التنمية المستقبلية والاتجاه الاستراتيجي للجامعة. يضم المجلس رواد الصناعة القطرية والمؤسسات الحكومية.
SVG
تأسست جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا رسميًا بموجب مرسوم أميري رقم 13 لعام 2022 صدر عن سمو الأمير الشيخ تميم بن حمد آل ثاني.

القيادة

كرس فريق قيادة جامعة الدوحة للعلوم التكنولوجيا جهوده لتحقيق النجاح الأكاديمي لكل طالب.
persons
التميز المؤسسي

يهتم التميز المؤسسي بجودة الإدارة المؤسسية وأنشطة إدارة المخاطر المؤسسية في أنحاء الجامعة.

منذ 2022، خرجت جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا أكثر من 7000 خريج دخلوا سوق العمل المحلي وساهموا في رؤية قطر الوطنية 2030.

Graduation party
الحياة المهنية

أهلا في إدارة الموارد البشرية في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا.

حاضر متميّز

فبراير

إنشاء جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بقرار أميري رقم 13.

أبريل

أوّل غرفة تداول تعليميّة للخدمات المصرفية والتكنولوجيا المالية في المنطقة.

يناير

- أوّل حفل تخرّج في الجامعة ل477 طالباً تحت رعاية معالي رئيس مجلس الوزراء ووزير الداخليّة.

- الجامعة تحصد الجائزة البلاتينيّة من الاتحاد الدولي للرياضات الجامعية كأفضل حرم جامعي صحي.

نوفمبر

الجامعة تستضيف تدريبات الفريق السويسري خلال كأس العالم فيفا قطر ٢٠٢٢™