بحث أجراه د. مارلو الزين
  7. أنظمة التحكم
المشاريع البحثية

موجز المشاريع البحثية
يركز البحث على برنامج محاكاة يتم تطويره لدعم الطلاب في فهم الجزء النظري من المقررات التأسيسية في سلسلة من مخططات المحاكاة العملية.
ملفات البحث
  1. نظام تكيفي لنظام استدامة إنتاج الطاقة القصوى لمحطة توليد الطاقة الكهروضوئية على أساس نهج تحكم تنبؤي قوي.
  2. دمج P&O من خلال التحكم المنطقي المبهم ذو الخطوات المتغيرة للنظام الكهروضوئي لتتبع الحد الأقصى من باوربوينت
  3. نمذجة مكامل الوقت المنفصل في MPPT للنظام الكهروضوئي في بيئة Simulink
  4. نشر FL Multi Agents في إدارة الطاقة الهجينة
  5. تحليل خوارزمية نظام التعرف على بصمات الأصابع
  6. تحليل تحديات التهديدات الأمنية والمعلومات الشخصية في البنية التحتية للحوسبة السحابية المتنقلة
  7. نموذج التحكم التنبؤي لنظام تتبع نقطة الطاقة القصوى للمحطة الكهروضوئية
  8. نظام تصفح فعال للروبوت المتحرك مع نظام معالجة الصور بالتصوير الحراري ورسم خرائط كوادكوبتر
  9.  طريقة التشفير المقترحة لفيديو كوادكوبتر المنقول إلى روبوت تحت الماء باستخدام تشفير حزم الكتل

• مراجع نظير في التقدم في مجلة أنظمة العلوم والتكنولوجيا والهندسة (ASTESJ) (ISSN:2415-6698)
  • مراجع نظير في المجلة الدولية للشبكة الذكية وتقنيات الطاقة المستدامة (IJSGSET) ISSN:2580-9121
  • عضو في لجنة البرنامج التقني (TPC) لمجلة نظرية الميكروويف وتقنيات IEEE في الاتصالات اللاسلكية (MTTW) لمقالات مراجعة النظراء.
تم نشر أكثر من 62 بحثا في مجلات ومؤتمرات دولية متعددة.