night
الخدمات المصرفية في قطر

يتم استخدام بطاقات الائتمان على نطاق واسع في دولة قطر، وتنتشر أجهزة الصراف الآلي في جميع المواقع الرئيسية. كما يوجد أيضًا جهاز صراف في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا في المبنى3. تذكر أن بطاقات الائتمان الأجنبية لا تعمل بالضرورة في جميع أجهزة الصراف الآلي.

CW3
التسوق في قطر

تمتلك قطر مراكز تسوق ساحرة فيها مجموعة متنوعة من المتاجر. هذه المراكز التجارية المكيفة فسيحة ومصممة بأسلوب جذاب، وتضم مقاهي ومنافذ للوجبات السريعة وصالات طعام ومطاعم ودور سينما ومناطق للأطفال وأماكن ألعاب ترفيهية. عادة ما تكون معظم مراكز التسوق في الدوحة مفتوحة من السبت إلى الخميس.

غالبية هذه المراكز تكون مغلقة صباح يوم الجمعة، ولكن تفتح بعد الظهر حتى المساء. هناك أيضًا العديد من الساحات والمجمعات الصغيرة الأخرى ومحلات السوبر ماركت والجمعيات التعاونية المحلية ومجمعات التسوق في العديد من المناطق السكنية في قطر.

Maintenance & Logistics
اتصال الهاتف والإنترنت

تحظى الهواتف المحمولة بشعبية كبيرة في قطر، والبعض لديهم هاتفين أو ثلاثة. وتعتبر شركتا أوريدو وفودافون مزودا خدمات الاتصالات في قطر وتقدمان أسعار تنافسية جيدة.

للاتصال بقطر من دولتك، اتصل على 00974 بالإضافة إلى الأرقام الثمانية المطلوبة.  وللاتصال بدولتك من قطر، اطلب 00 بالإضافة إلى رمز البلد بدلًا من رمز المنطقة والأرقام المطلوبة.

بيانات الهاتف المحمول منخفضة التكلفة نسبيًا ومن المفيد أن يكون لديك اتصال بالإنترنت حيث تتوفر الكثير من الخدمات عبر الإنترنت.

night
التنقلات

الدوحة مدينة حديثة ومتصلة بشكل جيد للغاية. وإلى جانب إمكانية قيادة سيارتك الخاصة، هناك العديد من وسائل النقل العام المتاحة للمواطنين والمقيمين (تاكسي كروه، أوبر، حافلة كروه، مترو الدوحة).

testimonial
إرشادات السلوك

يعتبر العمل في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا فرصة رائعة على المستويين الشخصي والمهني. إنها فرصة رائعة للعمل مع أشخاص من خلفيات مختلفة والتعرف على ثقافتهم.

يخضع جميع الأشخاص أثناء تواجدهم في دولة قطر للقوانين واللوائح القطرية، والتي أحيانًا ما تختلف عن تلك السارية في دول أخرى.

يوافق حرم جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا وموظفي الجامعة على احترام العادات الثقافية والدينية والاجتماعية والامتثال لقوانين دولة قطر.

يجب على موظفي الجامعة أن يتذكروا أننا دائمًا سفراء لجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، لذلك يجب علينا احترام الثقافة المحلية والقوانين.