العمل في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا

International Students

مرحبا بكم في جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، المكان الذي تجتمع فيه العقول الرائعة لتبادل المعرفة وإضافة القيمة والمساهمة في التميز الأكاديمي لطلابنا. أعضاء هيئة التدريس والموظفون والمسؤولون الموهوبون لدينا هم من خلفيات ثقافية متنوعة تضيف إلى عمق وتميز التجربة التي يمكنك توقعها في الجامعة.

جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا هي أول جامعة وطنية تطبيقية تمنح درجة البكالوريوس التطبيقي ودرجة الماجستير، بالإضافة إلى الشهادات والدبلومات في مختلف المجالات. لدى جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا أكثر من 50 برنامجًا في مجالات التكنولوجيا الهندسية والتجارة الصناعية، وإدارة الأعمال، والحوسبة وتكنولوجيا المعلومات، والعلوم الصحية، والتعليم المستمر والتطوير وغيرها.

تشتهر الجامعة بمرافقها التعليمية المتمركزة حول الطالب وأحدث مرافق التدريب. تفخر جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بأكثر من 20 عامًا من الخبرة في قطر، حيث بدأت ككلية وتحولت إلى جامعة في عام 2022. وتحتوي جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا على أكثر من 600 موظف وأكثر من 5000 طالب وطالبة، وهي وجهة للتعليم والتدريب التقني والمهني.

أعضاء هيئة التدريس لدينا ملتزمون بتطوير مهارات الطلاب والمساعدة في تنشئة خريجين مجهزين جيدا يساهمون بفخر في الاقتصاد القائم على المعرفة وجعل رؤية قطر الوطنية 2030 حقيقة واقعة. وأحد أولوياتنا جذب الأشخاص المتحمسين لإحداث تغيير إيجابي في المجتمع وتنمية عقول الشباب.

شهادات

الصورة
testimonial

"لقد عملت في برنامج اللغة الإنجليزية التأسيسي التابع لجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا منذ أغسطس 2012.  ولحسن الحظ قمت بتمثيل الجامعة ودولة قطر في مجموعة متنوعة من المؤتمرات والفعاليات المجتمعية خلال تلك الفترة.  الجامعة تدعم التنوع وأنا أحب ذلك".

Sandee Thompson
أضواء كاشفة من الموظفين
Student Services
المزايا

توفر جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بيئة فريدة متعددة الثقافات ومنشآت على مستوى عالمي في حرم جامعي جميل يقع في منطقة الدحيل بالدوحة.

• يتمتع موظفونا المؤهلون بمكافآت ومزايا تنافسية.  تشمل هذه المزايا على سبيل المثال لا الحصر:
  • إجازة سنوية مجزية
  • سكن مفروش بالكامل (شامل المرافق) أو بدل سكن
  • رحلات سنوية
  • بدل تعليم للأبناء
  • بدل انتقال / شحن
  • فرص للتطوير المهني
  • تأمين صحي وتأمين على الحياة على مستوى عالمي
  • خدمات الهجرة
  • الوصول الكامل إلى مرافقنا الترفيهية

التوازن بين الحياة والعمل

نحن نقدر موظفينا ونشجعهم على الحفاظ على التوازن الصحي بين حياتهم الشخصية والمهنية.

كما نتفهم أيضا أن الحياة يمكن أن تشكل تحديات في أي وقت، والجزء الأكبر من موظفينا هم من الوافدين، وأن الابتعاد عن العائلة والأصدقاء من الممكن أن يؤثر سلبًا على رفاهية الفرد.  لذلك تلتزم جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا بضمان الحفاظ على الرفاهية العقلية والنفسية للموظفين من خلال برنامج الجامعة لمساعدة الموظفين.

حرم
ثقافتنا وقيمنا

يمثل موظفون وأعضاء هيئة التدريس والإداريون بجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا مجموعة واسعة من الوافدين من خلفيات متنوعة بالإضافة إلى مواطنين ذوي الكفاءة العالية، والذين اجتمعوا سويا لتحقيق رؤية قطر الوطنية 2030.

تسعى القوة العاملة من القطرين والوافدين في الجامعة إلى توفير بيئة تقدر التنوع وتعزز الثقافة الشاملة.

• نؤمن بأن كل فرد لديه القدرة على التعلم والنمو.
  • نقدر التعلم الحقيقي الذي يسمح للطلاب بالتعرف على إمكاناتهم المهنية والشخصية.
  • نركز على زيادة نجاح الطلاب وتلبية احتياجات الجهات المعنية.
  • نحن متحمسون وملتزمون للغاية.
  • نحن متعاونون ومتعاطفون وداعمون لبعضنا البعض.
  • نقدر الفضول والابتكار.
  • نحاسب بعضنا البعض.
  • نعمل باحترام ونزاهة وشفافية.