Examinations and tests
12 نوفمبر: شهد العام الماضي العديد من الإنجازات البحثية الجديدة، أحدها: بناء القدرات البحثية في الاستدامة كمساهمة حيوية في الملف البحثي العام لجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا. تم انعقاد ندوة الاستدامة مع أصحاب المصلحة الصناعيين لمناقشة المشاكل الصناعية الحقيقية ومعالجة الثغرات. بالإضافة إلى ذلك، غالبا ما يكون الطلاب جزءا من فرق البحث، مما يوفر لهم فرصة التعلم التجريبي من خلال مشاريع البحث التطبيقي.

شهد العام الماضي العديد من الإنجازات البحثية الجديدة، أحدها: بناء القدرات البحثية في الاستدامة كمساهمة حيوية في الملف البحثي العام لجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا.  تم انعقاد ندوة الاستدامة مع أصحاب المصلحة الصناعيين لمناقشة المشاكل الصناعية الحقيقية ومعالجة الثغرات.  بالإضافة إلى ذلك، غالبا ما يكون الطلاب جزءا من فرق البحث، مما يوفر لهم فرصة التعلم التجريبي من خلال مشاريع البحث التطبيقي.