تظل صحة وسلامة موظفينا وطلابنا على رأس أولوياتنا، ونحن نعمل بجدية لضمان حصولك على أحدث النصائح والإرشادات والدعم. ويتم اتخاذ الاحتياطات اللازمة كافة لحماية الطلاب والموظفين وأعضاء هيئة التدريس والمجتمع الأشمل، وسنواصل مراقبة آخر التطورات وتحديث هذه الصفحة حسب الضرورة.

تعليمات فيروس كورونا (كوفيد-19)

ارتدِ القناع

اغسل يديك

حافظ على المسافة

ارتداء قناع الوجه

ارتداء قناع الوجه حاليًا إلزامي فقط للموظفين والمقاولين الذين يعملون في الداخل، بما في ذلك الصرافين وموظفي الاستقبال العامين وموظفي الأمن والموظفين في القطاع الطبي داخل الحرم الجامعي

نصحت الوزارة الأشخاص بتحمل المسؤولية الشخصية لحماية أنفسهم والآخرين، خاصة الأشخاص الذين يعتنون بهم، من خلال ارتداء أقنعة الوجه في الأماكن المغلقة إذا كانوا عرضة للعدوى أو يعانون من أمراض مزمنة أو لديهم أعراض أو بالقرب من أشخاص يبدو أنهم يعانون من الأعراض وعند تواجدهم في منطقة مزدحمة أو سيئة التهوية.

إثبات التلقيح أو الحالة المناعية

لم يعد التحقق من الحصول على التلقيح أو الحالة المناعية مطلوبًا لدخول الجامعة. ولا تزال حالة "احتراز" الخضراء مطلوبة لدخول الحرم الجامعي.

اختبارات المستضد السريع للأفراد غير الملقحين

لم يعد إلزاميًا على الطلاب والموظفين إجراء اختبار مستضد سريع سلبي لكوفيد-19 للأفراد غير الملقحين أو غير المحصنين لدخول الحرم الجامعي.

يرجى الالتزام بالتدابير الاحترازية الجديدة التالية والتي تستند إلى قرار من مجلس الوزراء.

img-1921-adrian-haddad-photography3x
أسئلة متكررة عن كوفيد-19

احصل على إجابات للأسئلة المتداولة حول كوفيد-19.  نحن نقوم بتحديث هذا القسم باستمرار للإجابة عن استفساراتك.

المصادر

معلومات تتبع جهات الاتصال

إرشادات الاختبارات حول كوفيد-19

المرحلة الرابعة – إعادة فتح المبادئ التوجيهية