الأندية

ClubBanner29.08.2022_1

أحد أهداف الرياضة والصحة الرئيسية هو رفاهية مجتمع جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا، وإتاحة الفرص للمشاركة في الأنشطة الرياضية على جميع المستويات بغض النظر عن القدرات.

تم تصميم برنامج الأندية لتوفير فرص إضافية لجميع الأفراد المهتمين برياضة مُعيَّنة لتطوير مهاراتهم أو تحسينها، والمشاركة الترفيهية، وإقامة اتصالات اجتماعية.

الأندية الرياضية هي برامج تطوعية وغير هادفة للربح، يقودها طلاب جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا أو أعضاء هيئة التدريس، ويتولى أعضاؤها الأدوار القيادية والمسؤوليات المالية لأنشطة النادي إن أمكن، وتتمثل أدوار مركز الرياضة والرياضات المائية في البرنامج في تزويدك بالمنشآت والمعدات الرياضية، والتوجيه التنظيمي والتوجيهي، ويُطلَب من جميع الأعضاء الالتزام بإرشادات وسياسات مركز الرياضات والرياضات المائية لوحدة الرياضة والصحة وجامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا.

النوادي

لدينا القدرة على إدارة الأندية الرياضية التالية بمجرد تلبية متطلبات المشاركة.

basketball male

كرة السلة

Volleyball

كرة الطائرة