مبنى 17 – صالة رياضية متعددة مغلقة

Building 17 Indoor Multi-Sport Hall

تقع الصالة الداخلية متعددة الرياضات عالية الجودة داخل المركز الرياضي للسيدات مبنى 17، وهي توفر المكان المثالي، ووسائل الراحة لممارسة رياضة كرة السلة، والكرة الطائرة، وكرة الريشة، وكرة القدم الخماسية.

السعة: أكثر من 20 مشاركًا (خاضعة لقيود وزارة الصحة وتعليمات فيروس كورونا).

أبعاد الملعب: 35.5 متر * 20.5 متر.

التكلفة: 250 ريالًا قطريًّا لكل حجز مدته 90 دقيقة.

اعتبارات خاصة لهذا المرفق: أرضيات خشبية ولوحة إلكترونية للنتائج. يجب ارتداء أحذية مناسبة، ولا يُسمَح بالسير حافيًا.

اعتبارات خاصة: لا يمكن حجز هذا المرفق من قِبل المشاركين الرجال خلال ساعات عمل مركز الرياضة والصحة.

* يجب الالتزام بمعايير قواعد الملابس المناسبة.

المرفق متاح لطلاب جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا وأعضاء هيئة التدريس والموظفين.

في حالة رغبة طلاب جامعة الدوحة للعلوم والتكنولوجيا وأعضاء هيئة التدريس والموظفين والأقارب من الدرجة الأولى في حجز الصالة الداخلية متعددة الرياضات خلال ساعات عمل مركز الرياضة والصحة، يجب إضافة جميع الضيوف المنضمين إلى الحجز، وإذا كان الضيوف من الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والموظفين بالجامعة، فلا توجد رسوم، ويكون الحجز مجانًا بالكامل.

أما إذا كانت قائمة الضيوف الخاصة بك تتضمن مشاركين خارجيين، فسيتم فرض رسوم معتدلة على تصريح الضيف (20 ريالًا قطريًّا لخريجي الجامعة، و30 ريالًا قطريًّا للجمهور)، ويتم التعامل مع حجوزات هذا المرفق خارج ساعات عمل مركز الرياضة والصحة على أنها ساعات ممتدة، وتحسب التكلفة كالتالي: 250 ريالًا قطريًّا لكل حجز مدته 90 دقيقة.

المرفق متاح للخريجين والجمهور

غالبًا ما يكون الطلب متزايدًا على المنشأة من هذا النوع، ويتم حجز الصالة الداخلية متعددة الرياضات من قِبل الخريجين وأفراد الجمهور خلال ساعات عمل مركز الرياضة والصحة الممتدة، وتحسب التكلفة كالتالي: 250 ريالًا قطريًّا لكل حجز مدته 90 دقيقة، ويُشترط إضافة جميع الضيوف المنضمين إلى الحجز؛ لضمان دخول الحرم الجامعي.